注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1137244987q的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

天堂里,没有危险  

2011-11-23 14:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是有这样一些不开心或者是大家都不想看到事情发生,阳新墙体广告公司看报纸知道之前有当街杀人的人格扭曲男,现在又有这个杀害同学的凶手正在调查。

近日,东莞理工学院发生一起惨案,一大二女生在洗手间内身亡,死因不明警方已经介入调查。据报道称东莞理工学院女生丧命现场有很多血迹,并且脖子上有掐痕,而其男友在微博透露深切思念。目前,该案正在调查中。东莞理工学院学生处方面则表示,已建议在校学生主动接受学校提供的心理干预,并且加强校园安保工作。

前日上午,东莞理工学院教学楼女厕内发生命案。该校工商管理专业10级女生小梁不幸身亡。其家属昨日称,小梁的伤主要在头部,左眉毛掉了,右额头有伤,脖子上有被掐过的伤痕。据阳新墙体广告称,目前警方仍在调查。小梁男友昨晚在微博上透露,小梁尸体已被解剖尸检。

小梁的尸体是被同学发现的。

前日上午10时20分,东莞松山湖分局接到报警,一名女子躺在东莞理工学院教学楼的洗手间里。120的急救医生证实,该学院工商管理专业10级(大二)女生、19岁的小梁已不幸身亡。据民警现场勘查,她的额头有伤,现场有血迹。

有网友称,案发当天,小梁原本应在404教室上课。因此,距事发地目测约20米左右。

小梁男友就读于广东工业大学。据其介绍,小梁“非常乖巧听话,天真纯洁”。两人在案发前晚曾经上网聊天。一切都很正常,“近期她也没有和别人发生过争执。”而她的同学也证实,“你去看她的微博也是只转发不发言,根本不会跟别人闹矛盾”。

上课前去厕所一去不复返

小梁的男友称,案发当天上午7点58分,两人曾互发短信,小梁在短信中称她“每到上英语课就想上厕所”。小梁的大伯梁显坤称,据民警说,8点23分,小梁去了洗手间,从此再也没回来。

与小梁同桌的女生说,上午10时许,快要下课了,小梁的书本文具还摊在桌子上,她就去洗手间找。同桌女生发现小梁躺在洗手间的地上,立刻了报警。

洗手间有许多小隔间,每个隔间有小门,其中小梁所在的隔间小门被反锁了。因此,尽管期间很多女生进进出出,但没人发现小梁已经身亡。

直到当天傍晚,当南都记者与咸阳墙体广告在微博上回应关于小梁的死讯消息时,有自称小梁同学的网友仍认为,小梁只是受伤昏迷,仍在医院抢救。但南都记者已从学校和警方证实了小梁的死讯。

据调查,案发当晚8时许,小梁的同学收到班长的短信,要求当天早上7点30分至9点30分期间,曾到过教学楼6C及6B区域,特别是去过6C 401至6C 404教室的同学回到原地协助民警调查

男友微博透露深切思念------再也接不到你的短信了!

昨日,记者在网上找到了死者男友的名为“BQXY”的微博,微博头像上依然是“BQXY”和女友甜蜜的合照。

梁某出事后,“BQXY”共发了4条微博,虽每条都是寥寥数语,但字里行间透露出深切思念,他依然无法接受女友离开的事实,并痛呼再也收不到女友的短信了。

“遇害前的2分钟她还在和我发飞信,说自己每到英语课就想去上厕所。没想到,8点28分刚发完短信,在8:30到9:15之间,女友就不幸在女厕遇害。”

猪猪,我给你带了杨百利,没有辣得笑哦,我带你去长隆,我带你吃芝士蛋糕,去肉酱意粉,去贝岗吃9元自助火锅……可是,为什么你已经不能再接电话了……”

看到这几条微博的时候,咸阳墙体广告公司突然觉得刺痛了心里最深处的伤痛,一个大活人说离开就离开了,谁会受得了这样的打击,说好要一起幸福的,可是却半路离开,这样留下的是如何难过。

来源:咸阳墙体广告:http://www.hbxmad.com/news-sxxianyang.html

      阳新墙体广告:http://www.hbxmad.com/hubei


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017