注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1137244987q的博客

 
 
 

日志

 
 

做自己的主人,听自己使唤  

2011-11-02 17:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生,总面临着许许多多的选择,孝感墙体广告表明,无论你是选择古典还是选择流行,无论你是选择冲浪还是散步,只要是自己选择的,我们就要相信自己。

  若能掬起一捧月光,我选择最柔和的;若能采来香山红叶,我选择最艳丽的;若能摘下满天星辰,我选择最明亮的。也许荆州墙体广告会说,我的选择不是最好,但,我的选择,我相信。 

    在俞伯牙与周杰伦之间,我选择高山流水,那磅礴而又悱恻的旋律,胜过一切浮躁的时尚;在李白与 F4 之间,我选择蜀道难,那大胆的想像,足以抵御一切的庸俗。也许有人会说,我的选择太老土,但,我既然做出了选择,我就相信自己。 

我喜欢在网上冲浪,感受大步行走在“信息高速公路”上的便利与实用;我喜欢漫步在繁华的街头,尽力呼吸科技造就的现代气息。也孝感墙体广告会说,我的选择是矛盾的,但人本来就是一矛盾综合体,因此,我依然相信我的选择。  

成功了,我选择自信的笑;失败了,我选择淋漓尽致的哭。我选择表达真实的自我。

    在高山上遇到身陷困境的人,我选择伸出援助之手;在沙漠中遇到干渴的人,我选择让出最后一滴水;在个人与国家面前,我告诉自己:我是中国人,我的生命在中国;在正义与生命之间,荆州墙体广告告诉我,道德与气节是生命的精魂,人不能没有灵魂。我选择不背叛自己。 

每一次挫折,都留下一处伤痕,每一处伤痕,让我又多了一双看世界的眼睛。也许你会笑我的选择太傻,但我的执著,促使我作出了自己的选择,我永远坚信。 

 人生的每一个动作都面临着选择,荆州墙体广告说  ,曾几何时,那么多人后悔自己当初做过的选择,我想说的是,既然选择是自己做的,而且都已经不可能再回头了,那就信了自己,让他去吧。

 

来源:孝感墙体广告:http://www.hbxmad.com/hubei

          荆州墙体广告”http://www.hbxmad.com/hubei

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017