注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1137244987q的博客

 
 
 

日志

 
 

限广令”的话题很火  

2011-11-29 15:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近“限广令”的话题很火啊,大家都是受插播广告的压力很久了,有利这个号召,大家的都有被带动起来了,洛阳墙体广告公司到是很想知道这些广告将会被挤到哪里去?各大电视台就舍得这到最的广告费?

      日前有消息称,广电总局将要求明年全国所有电视台(包括央视在内)全天播出的电视剧取消中插广告。昨日,广电总局电视剧管理司司长李京盛在接受中国影视节目信息网的电话采访中证实了此消息,他还透露,相关规定将于本月底正式出台。

      广电总局将禁止在电视剧插广告, 这样的规定不管是今年还是明年出台, 对广大观众而言无疑是好事, 至少以后看电视剧用不着怕“广告”了。咸阳墙体广告想, 广电总局所以会出台这样的规定, 原因大概无非有三:一是群众反响太大, 民意终不可违;二是过滥的广告是地道的商业行为, 导致文艺变味; 三是这种不知是电视剧中植广告还是广告中插电视剧, 也许让主管部门广电总局的领导也产生厌恶和不耐烦了。 

     我说这三点是事实。如今看电视剧, 你还能在哪个台找到不插广告的电视剧吗? 连原本干净的中央一套都没挺住,地方台还用说吗?不光一个找不到, 而且还是一集几十分钟的电视剧广告做得象贴膏药似的满集全是。一集电视剧从头到结尾,片头一个序幕或出完题目后给你来一段广告,让人有受欺骗和强奸之感;接着中间至少插上两段,让你看也得看,不看也得看;末了其实已结束而不结束,再来上一段后出结束字幕,弄得你即便不满也是无奈。如此,短短的一集电视剧洛阳墙体广告公司觉得就被肢解得“身首异处”,更别说整部电视剧了。 

     其实, “电视剧禁插广告”这样的行业规定早就该出台了, 何必非得等到“广告”得成了“病毒”, 让人受不了才来治理呢? 然而在肯定这个规定即将出台的同时,笔者还是不免有所担忧,这就是,规定出台归出台,能否起到令行禁止的效果?现在还很难说。因为如今的事情就是这样,有些人对待规定,就是有老猪腰子,你说你的,我干我的,总是上有政策下有对策,变着法儿我行我素。关于这个,小品编剧何庆魁曾对记者问及赵本山缘何要在小品中植入广告,他回答说,不植能行吗?现在电视台和演艺行业靠的就是这个哩,别说上面不管,就是管也是很难完全禁住的。一句话可说是道破天机。 

     所以,咸阳墙体广告公司对广电总局将要求明年全国所有电视台(包括央视在内)全天播出的电视剧取消中插广告,不能不喜,却也不能喜之过头。且不说电视剧是否能真正做到,就是做到了,羊毛出在羊身上,电视台为了赚钱是不会因此而减少广告的。它既仍然会利用电视剧开播前后做足文章,另外还会加大一些收视率高的娱乐性和生活类节目份量,如江苏台的《非诚勿扰》,东方台的《百里挑一》,以及一些生活话题,明星访谈类等,这些节目的广告做得都是又频又长。 相信“电视剧禁插广告”一定会把广告挤到这些地方去,因而一点也不会影响和减弱电视台的“广告”本事及丰厚的宣传收入。只是到时观众再看这些节目会更“遭罪”了!

来源、:咸阳墙体广告http://www.hbxmad.com/shanxi/

       洛阳墙体广告:http://www.hbxmad.com/henan/

  评论这张
 
阅读(1192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017