注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1137244987q的博客

 
 
 

日志

 
 

一定要懂得保护自己!!!  

2011-11-30 15:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     可怕的事件有出现了,这个事最近在网上疯狂传播的一件事,随州墙体广告在网上看到这件事的,据说是因为在外求职被杀害,总之不管在外求职还是怎么的,安全重视,是不可以忽略的,所以大家一定要注意。

     29日凌晨,一篇关于“武汉高校女生遭挖肾抛尸”的微博和网帖引起网民广泛关注。新华社“中国网事”记者从武汉市公安局了解到,网上关于“遭挖肾”的传言不实。目前公安部门已抓获以招工为名诱骗杀害两名高校女生的犯罪嫌疑人甘某,警方称被害女生并未被挖肾,案件正在进一步审理过程中。

     但网上近日流传《传武汉纺织大学女生外出求职 惨遭挖肾抛尸》视频信息。武汉警方29日称此事纯属谣言。

     该条视频信息配发的文字称:“武汉纺织大学最近发生多起血案,但是没有官方辟谣。两个大四女生在外求职被挖肾抛尸于学校。一个大四女生被挖肾,另有一大三学生遇害被抛尸于山上。”

     记者就此致电武汉纺织大学宣传部负责人。这位负责人称,该校的确有一名女生在外出求职过程中被杀害,具体案件警方在侦破中。

      警方称,案件中确有一名纺织大学的女学生被杀害,犯罪嫌疑人已被抓获,该嫌疑人涉嫌三起凶杀命案。但此案中的被害女生与网络所述“割肾”无关,武汉警方也未接到任何关于割肾的报案。目前,正在深挖案件、固定证据等,警方将按照程序公布案情。

    近日,又有网友在微博爆料,称武汉纺织大学一名大三女生在求职时被割肾抛尸,微博被转发至华声论坛、天涯等多个社区,引发随州墙体广告公司与网民广泛关注。

     11月29日上午,武汉纺织大学宣传部回复华声在线记者,女生求职被割肾抛尸一事纯属谣言,并称“学校有女学生遇害,目前已破案”。

    微博:大四女生求职被割肾抛尸

     11月28日,网友“艾阳在西西里”发布一条微博,称武汉纺织大学最近发生多起血案,但是没有官方辟谣。微博称目前有两个版本,一个版本是“两个大四女生在外求职被挖肾抛尸于学校”,另一个版本则是“一个大四女生被挖肾,另有一大三学生遇害被抛尸于山上”。

    网友“艾阳在西西里”表示,28日上午有家长到学校闹事,“证明事情存在。”微博随附的照片显示,两名中年人拉着一条写着“还我孩子”的白色横幅站在广场中间,周围挤满了围观的人群。

    网友“艾阳在西西里”的微博发出后,引来众多网友围观,经知名媒体人笑蜀和杨海鹏转发后,转发量激增,截至阳新墙体广告公司记者发稿前,转发量已突破11000条。

     网友“幸而杏儿”认为,“如果是真实的,学校应该出来回应,提醒其他学生注意人身安全;假如是假消息,就应辟谣,而不是现在这样,任传言满天飞。”网友“Tequila_周”则表示,“发生这种事,除了学校应负一定的监管责任外,更主要的在于学生要懂得保护自己

      武汉市公安局有关负责人向“中国网事”记者介绍,今年10月下旬以来,武汉警方先后接到群众报警,反映东湖新技术开发区有两名女学生失踪。警方及时部署相关部门在全市范围内进行查找。通过查找、调查获得重要线索:两名女生可能遇害。警方迅速抽调精干力量立案侦查,最终锁定洪山区铁机湾村民甘某有重大作案嫌疑

     近日,关于校方的回应已经得到武汉市公安局的证实与阳新墙体广告告知。11月29日中午,武汉市公安局官方微博“平安武汉”回应,称“今年10月以来,犯罪嫌疑人甘某以招工为名,先后将武汉纺织大学、湖北第二师范学院两名女生骗至偏僻处杀害,目前甘某已被依法刑拘。

来源:随州墙体广告:http://www.hbxmad.com/hubei

      阳新墙体广告公司http://www.hbxmad.com/hubei

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017