注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1137244987q的博客

 
 
 

日志

 
 

不要婴儿肥的脸!!  

2011-12-08 15:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      身材不胖,可脸看起来却肥肥的,利川墙体广告觉得这是很让人烦恼。想要让脸更瘦更小,其实有种很好的方法,既健康又有效,那就是饮食瘦脸。

    虽然脸部脂肪比较难消除,但并不是无法消除,其实利川墙体广告公司的有的小美女们平时注意食补,这不小脸也是可以吃出来的。

     推荐食物:

     紫菜:紫菜的营养价值丰富,含碘量很高,而且富含胆碱和钙、铁,有效治疗水肿,而且还可御癌。可以多做紫菜汤来喝。

     菠菜:一把小小的菠菜就含有丰富的钾及维他命A和C,但是菠菜是极易流失营养的食材,需特别注意烹调方式。

     红萝卜:每天早上喝一杯现榨的蜂蜜红萝卜汁,养颜又美容的呢!爱美的女孩不要错过。

    纳豆:容易保存的纳豆是日式早餐的必需品之一,纳豆含有丰富钾,据说是健康、长寿的食物之一。所以我们还要多吃一些纳豆。

     豆苗:绿色的豆苗菜含有相当丰富的营养,它拥有大量的有利消除水肿的钾,而且它还有强化咀嚼效果,是兼具营养价值及促喔进口腔活动的优质食品。

 推荐食谱:

 1、蜂蜜胡萝卜汁

  材料:胡萝卜半条,半杯水,一勺蜂蜜

  胡萝卜切条放入果汁机,加入半杯水和蜂蜜,启动机器约1分半钟,胡萝卜汁和蜂蜜充分混合。

  2、小脸冬瓜汤

  材料: 胡萝卜375克、冬瓜600克、玉米2个、冬菇(浸软)5朵、瘦肉 150克、姜2片、盐适量。

 胡萝卜、冬瓜、玉米洗净,切块;冬菇浸软后,去蒂洗干净;瘦肉洗干净,氽烫后再洗干净;煲滚适量水,下胡萝卜、冬瓜、玉米、冬菇、瘦肉、姜片,洛阳墙体广告提醒一下各位美女,是要在煲滚后以慢火煲2小时,再下盐调味。不要开始就把调料给放了

3、苹果西洋芹沙拉

材料:苹果三个,西洋芹一把,沙拉酱

将新鲜的苹果和西洋芹洗净,切片之后用冰水冲,使其更具清脆口感,拌上沙拉酱。

相信有了这些好的方法,大家都会变成好看的脸型,呵呵,到时候可不要忘记这是洛阳墙体广告公司给大家的建议哦,有好的东西就是要大家一起分享。是不是呀!

来源:利川墙体广告:http://www.hbxmad.com/

       利川墙体广告公司http://www.hbxmad.com/

       洛阳墙体广告http://www.hbxmad.com/henan/

       洛阳墙体广告公司http://www.hbxmad.com/henan/

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017