注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1137244987q的博客

 
 
 

日志

 
 

你见过这个级别的“天桥”吗?  

2011-12-09 15:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样天桥你会走敢走吗?枣阳墙体广告不知道这个建造者自己是否有走一趟尝试一下,雷人竹架天桥,还是在高速公路上,你敢走吗?近日,一篇名为《乐宜高速公路上的雷人天桥》的帖子出现在各大社区网帖曝光后,迅速吸引了众多网友关注,网友评论,这样的桥可不宜长久,安全隐患也太大了吧! 

雷人标语: 

农民要耕地,学生要过路 

网帖称,12月7日,其在即将通车的乐宜高速宜宾境内大塔段,潜江墙体广告公司看到高速公路中间修建了一座这样的“人行天桥”:桥架仅用几根竹子搭建。 “人行天桥”上面还有雷人的标语:“农民要耕地,学生要过路”等。照片显示,雷人竹架天桥呈拱形横跨在尚未完全修好的高速公路上,天桥中间仅靠四根竹子支撑着,桥身的护栏也是用竹子搭建而成,护栏上隐约可见几条标语。 

网帖写到,要想搭建此“天桥”,得要点“级别”和“手艺”,甚至操点心。据说这个“天桥”是临时搭建的,附近也修了地下通道,应该只是暂时性的。“不过,高速通后,可不得行,存在安全隐患。”网友认为。 

雷人竹架天桥建设单位: 

8日下午,记者辗转联系上山东高速集团四川乐宜公路有限公司驻宜宾代表处。该处一位王姓工作人员否认了竹制人行天桥的存在,他说,乐宜高速公路大塔路段建有数座天桥,但是都是钢筋混凝土桥。“施工方没有修建这样的桥,我在工地也没看到过。高速公路上修这样的桥,不是开玩笑吗。” 

王某称,乐宜高速公路尚未完工,还没有全部封闭,并没有影响老百姓的正常通行。况且高速公路下面建有跨径达四米的涵洞通道,老百姓完全没有必要走天桥。 

据王某介绍,在四川修建高速公路不同于其他地方,由于地形的原因,老百姓大都居住的比较分散,乡村小路也比较多,因此,线外工程特别多。乐宜公路有限公司为此投入了几千万的资金用于线外工程的建设,目前宜宾市正在组织工人抓紧建设,襄阳墙体广告预计整个线外工程在本月20日左右会全部完工。 

“等到线外工程施工完成,所有被截断的路都顺接上的时候,老百姓能顺利通行了,即使有这样的桥(竹制人行天桥)也会拆除的。”王某说。

就雷人竹架天桥网友热议: 

拿着性命过天桥,有关部门该管管了 

雷人竹架天桥网帖曝光后,吸引了众多网友关注。不少网友担心“人行天桥”的安全问题。也有网友认为,这可能是施工方为了满足当地老百姓的要求所采取的无奈之举。 

网友“冬天来了”:这桥能走的稳不?看着都在摇摇晃晃啊,风一吹是不是就倒了啊? 

网友“樱花飞舞”: 设计这桥的确实有才,但是他自己敢从上面走吗?万一倒了呢,拿着性命过天桥,有关部门该管管了。当地难道穷的连桥都造不起? 

网友“蓝色妖姬”:无奈,我也是高速公路建设者。这个天桥应该是临时性的,这样做,估计是为了方便高速公路通车后的拆除。

鄂州墙体广告认为这样与生命安全直接相关的事情,还是需要特别的注意有以下,这可不是小事,不是缓缓就可以的,希望可以一起重视。

来源:枣阳墙体广告:http://www.hbxmad.com/hubei/ 

      鄂州墙体广告:http://www.hbxmad.com/hubei/ 

      襄阳墙体广告:http://www.hbxmad.com/hubei/ 

      潜江墙体广告公司:http://www.hbxmad.com/service/

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017