注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1137244987q的博客

 
 
 

日志

 
 

仙桃墙体广告:蔬菜防癌你看见了吗?  

2011-09-30 14:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道已经有充足的证据表明,含叶酸的食物可以降低胰腺癌的风险吗?< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

你知道已经有充足的证据表明,饮用水中的砷会增加肺癌的风险吗?你知道已经有充足的证据表明,含维生素C的时候可以降低食管癌的风险吗?你知道已经有充足的证据表明,葱类蔬菜可以降低结肠癌的风险吗?

    仙桃墙体广告公司发现,餐桌上的冷血杀手:酒精饮料。

酒精饮料中含大量乙醇,它代谢成乙醛,对肝脏细胞的损伤极大,而肝脏是人体内排毒解毒的器官,它的功能一旦受到影响,会连累到其他很多脏器。

因此,酒精饮料能够增加口腔癌、食管癌、肝癌、结直肠癌、乳腺癌的风险。如果饮酒,男性每天不超过两个标准杯(即50度以上的白酒不要超过一两),女性不超过1个标准杯。

    仙桃墙体广告总结:每天五份全能防癌冠军:非淀粉蔬菜。

非淀粉类蔬菜包括绿色叶菜、西兰花、茄子、油菜及根茎类的芹菜等,这类蔬菜富含膳食纤维及维生素C,膳食纤维对重金属有包裹作用,防止身体对有害物质的吸收。

另外它能够促进肠道蠕动,防止便秘,对肠道健康非常有好处;而维生素C是很好的抗氧化剂,能阻断致癌物质的形成,因此,多食非淀粉类蔬菜,可以降低口腔癌、咽喉癌、鼻咽癌、食管癌、肺癌、胃癌、结直肠癌的发病率。每天至少吃5份(至少400克)不同种类的非淀粉蔬菜。

仙桃墙体广告公司总结,女人应多选抗癌“小人参”:胡萝卜。

胡萝卜含有的β-胡萝卜素丰富,β-胡萝卜素在体内会转化为维生素A,它具有维护上皮细胞健康的作用。

据科学家观察,宫颈癌患者血中β-胡萝卜素水平低于正常人,因此β-胡萝卜素摄入量低被认为是宫颈癌的危险因素。

   仙桃墙体广告觉得多给男人上红色防癌果:含番茄红素、含硒食物。

番茄红素是一种天然色素,主要存在于西红柿的成熟果实中,它是一种强抗氧化剂,能清除人体自由基,因此,可以降低男人前列腺癌的发病率。

含硒丰富的食物有花生、芝麻、麦芽等,硒是人体内一种过氧化物酶的组成成分,此酶可发挥抗氧化作用,是重要的自由基清除剂,因此硒也被称为微量元素中的“防癌之王”。

    仙桃墙体广告公司发现肺部清洁工:水果。

水果中除了含有维生素C、膳食纤维外,也会有部分类胡萝卜素,类胡萝卜素主要是β-胡萝卜素,它本身就有抗氧化作用,且在体内会转化为维生素A,对上皮细胞具有保护作用,尤其是可以保护气管内壁绒毛。

我们的肺对呼吸到体内的脏东西、粉尘、微生物等有自动清理的作用,靠的就是气管上绒毛的推动作用,就像盖楼的时候,一层一层往上扔砖一样,一旦气管上的绒毛断掉,肺的清理作用就会下降,脏东西日益累积,影响肺部健康,进而引发肺癌。

  来源:仙桃墙体广告:http://www.hbxmad.com/hubei

       仙桃墙体广告公司:http://www.hbxmad.com/hubei

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017