注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1137244987q的博客

 
 
 

日志

 
 

户外作业的墙体广告秘诀  

2011-10-13 14:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样了墙体广告的施工过程?施工人员的素质与质量怎样才能在墙体广告中体现出来呢?让新美公司帮你解答吧。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

因为仙桃墙体广告为手工制作,施工人员的素质将直接决定工程的好坏,所以在确认方案前要对施工人员时行各项培训,讲解业务要求及制作要求和其他准备工作。施工前,先和各地网点进行沟通,从而确定墙面。施工时,襄阳墙体广告公司将派项目经理随工程队,现场检查指导工程质量,按照客户要求、以客户角度对工程进行随机抽查,如发现不合适工程,将责令工程队进行修正,并实行重罚,从而对质量进行多重管理。每天都会对当天完成的任务进行保存、归档,以便客户随时随地抽查检验。

自合同签定之日起,实行档案全程跟踪管理,完工后递交客户工程报表一份(含发布地址、面积、照片、编号等内容)。在维保期内,仙桃墙体广告公司随时与客户保持联系,进行后期沟通,成立专项维护队伍专门负责工程维护工作,由项目经理通告其需要维护的工程。

仙桃墙体广告操作流程墙体广告的审批工作以及墙体广告模版的规范制作

客户签定合同后,确定了在哪些地区做墙体广告后,应向墙体广告公司提供以下材料(营业执照复印件、产品检测合格证复印件、广告委托书、商标注册证、宣传内容涉及的荣誉证书复印件、行业必备资质复印件),以便墙体广告公司到当地广告主管单位进行审批、备案。

    墙体广告执行对于墙体广告发布最终效果有着至关重要的决定性影响,这个环节涉及墙体广告路线、墙体广告点位的选择能否占据发布区域主要道路优质墙面资源等等因素都是客户关心和担心的问题。

的确,由于墙体广告属于户外作业,施工过程中经常会受到主客观因素的较大影响,造成发布结果和事先策划初衷有一定的出入也很正常,但是如果墙体广告公司执行力很差,那就造成客户广告发布的巨大浪费,感觉钱没有花在刀刃上,这就要求专业墙体广告公司不仅要了解客户产品市场推广用意,同时也要求给客户一个放心的执行方案,让客户打消疑问,放心和信任。

专业的襄阳墙体广告公司在每个墙体广告工程施工前都有一套完整的计划和执行方案给客户,从样板确认到最终验收报告资料,让客户一目了然,全面周密及强大的执行力代表着公司的专业实力!墙体广告公司独有的反馈流程制度确保能够让客户适时准确的了解监控墙体广告的执行情况。

 墙体广告公司关于墙体广告的策划以及执行方案包含很多具体而有效的发布专业理念和技巧方法,虽然墙体广告是一个比较笼统和泛泛的媒体概念,但是墙体广告公司从规范化、具体化、数据化等几个方面入手,使墙体广告全面有序而直观的展现在客户面前,并且让客户用最短的时间了角并抓住墙全广告的特点,做到扬长避短,得到最大的发布效果。

墙体广告操作流程墙体广告完工资料报告的整理工作

墙体广告工程完工资料包括每一幅广告点位的照片、尺寸规格、面积、详细地理位置描述,喜牛公司统一整理装订出精美验收报告画册资料,方便客户验收、存档保管。

客户按合同付款后开始进入墙体广告维护阶段

合作双方按照正常流程验收、付款后,已发布的墙体广告进入后期维护阶段,在合作双方议定的维护期内,如发现部分墙体广告出现被覆盖或损失以及客观质量问题,墙体广告公司完善遥售后服务体系是让客户墙体广告效果最大化的有力保障,客户会切身体会到墙体广告公司与众不同的维护力度和速度,具体执行由墙体广告公司工程部和客户面对面沟通。

广告样稿的设计,客户可以自己设计,也可以委托墙体广告公司代为设计。了解墙体广告的特性,设计样稿时应注意以下几点:

1、画面构图应简洁明了,内容易简不易繁,冲击力大;

2、诉求主题应突出,杜绝平淡;

3、色彩多采用红、白、蓝、黄、绿,墙体色不超过3种为宜;

4、广告内容里的标志、主题、广告语、联系方式四要素要合理布局。

墙体广告执行(对客户有定期提供进度/效果的反馈制度)

 来源:仙桃墙体广告:http://www.hbxmad.com/hubei

      襄阳墙体广告:http://www.hbxmad.com/hubei

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017