注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1137244987q的博客

 
 
 

日志

 
 

墙体广告:让生活更媒体化  

2011-10-17 13:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很难想象,离开了广告,我们的生活会是什么样子

    纵观当今广告媒体的发展,各种形式的广告充斥在我们生活的每个角落,可以说是人在哪里广告便会延伸到哪里。有人排斥,有人欣赏,有人感慨,有人默然……

受邀于仙桃墙体广告,那就先来看传统媒体的优势与其不足:

一、报纸:

优势:(1)及率、涵盖率、到达率较高。(2)以自己控制暴露,即广告信息有可能重复性暴露。(3)本低,且具有时宜性,广告内容可以随时反应实事或相关事件。(4)用回函等形式提高读者对广告的参与。(5)复阅读性,适合复杂的或需要读者思索的题材刊登。

缺点:

(1)存活率低,通常只有一天或半天的寿命。(2)无线性暴露特性,广告实际到达率跟客户选择性有较大关联。(3)印刷品质不及杂志,不具备动感视觉效果及听觉效果。

二、杂志:

优势(1)读者较为明确,特别是专业类别杂志更是如此。(2)广告费用低(广告发布费用和制作费)(3)印刷精美,富有一定的广告表现力还可以使用附品形式呈现给对应受众。(4)广告存活率高由期刊的出版周期决定,有保存性,寿命较长。

缺点:

(1)广告画面效果与杂志的印刷质量有关,且不具备动感的视觉效果及听觉效果。(2)线性暴露特性不明显,广告实际到达率跟客户选择性有较大关联。(3)受众范围相对固定。

三、广播:

优势:(1)广告发布费用及制作费用较电视和报纸来讲价位相对低廉。(2)凭借听觉传播,给受众以丰富的想象空间。(3)不同电台,不同节目,受众具有区隔性。广播:

缺点:(1)与受众只具有听觉接触,信息到达容易产生误判。(2)低注意力,通常接触广播时常伴随其他行为。(3)除非录制否则播出即消失。

四、电视:

优势:(1)普及率、涵盖率、到达率较高。(2)富有声光效果,适合动感的广告的发布使用。(3)广告受众观赏时注意力高。(4)媒体威望高,公信力强。(5)每千人成本较低。(6)具有线性暴露特征。(…广告-节目-广告-节目…)

缺点:(1)制作成本高,制作周期长。(2)播出即消失,除非录制,信息不能得以保存。(3)遥控器成为广告杀手,无法预知某一台某一时段受众的准确到达率。                                          

    仙桃墙体广告公司发现随着科学技术的不断发展和专业广告人敏锐的市场嗅觉,越来越多的新型广告媒体被开发出来,曾经被一度忘却的广告媒体被重新得到重视。

网络广告,这个伴随着因特网的出现而出现的媒体我们又该如何看待呢?首先我们也来看看它的优势:

1、网络媒体兼具了报纸于电视的媒体特性,一方面可以用大量的文字说明,另外一方面它也具有了声光动感的视觉与听觉效果。

2、可以通过点击率或其他网络稽核方式明确的告知广告主广告的实际效果。

3、广告形式多样,客户可根据实际需要选择不同广告形式,例如:图片类;文字链;客户端广告;弹出广告;流媒体广告;论坛置顶帖,普通帖,软文;文字植入广告等等。

4、具有国际性,属于跨国界媒体之一。

5、无限传播。

仙桃墙体广告也觉得阅听人使用媒体都是为了娱乐或获取信息,很少人会主动曝露于广告,因此透过线性传播行为(如电视)广告强迫暴露,广告可以在无形中创造需求,然而电脑网络的传播行为是跳跃性而非线性网络使用人可以跳跃的点选自己所需的资源,使得网络广告不是强迫性暴露,因此较难创造需求,可能不适合感性的,非必需品,以及新产品的刊登。其次,受工具限制,不属于正真的大众媒体,而属于分众体。另外,网络属于新兴媒体,缺乏信息真实可信性,公信力不佳。

我们在来看看户外广告,外广告的投放形式可谓是多种多样,研究户外媒体的时候,根据户外广告的"动态"特性,大致可分为两种:

户外广告主要类型:即固定广告牌和移动广告

1、固定广告牌

(1)大型广告看板,主要指建筑物外墙广告牌,一般面积较大,一块广告看板的面积有的甚至超过500平方米。

(2)人行道广告牌,就是指在人行道两边的小型看板、灯箱、立柱广告,或者指示牌上发布的广告等,一般距离地面2-5米距离比较短。比较低矮,传播的有效,到达率高。

(3)交通类广告,仙桃墙体广告公司发现其主要设立在一些与交通类有关的公共场所,如车站、机场、高速公路、公交车站等地方。交通广告指利用公共交通工具(火车、汽车、地铁、轮船、飞行器等)作为发布广告信息的媒介,主要形式有车身广告、车厢内看板广告,移动电视媒体广告,座椅套广告、车票广告等。交通广告与户外广告最大的区别在于,交通广告是流动性的广告媒介,传播范围比户外广告灵活和广阔得多,而且乘坐交通工具的人口流动性比较大,阅读对象遍及社会各阶层,有助于提高商品的知名度。除了提高商品知名度以外,交通广告还有助于消费者了解产品的详细信息,比如车厢内广告多是乘客消磨时间的一种消遣,因此可以传递详细的关于产品的信息。交通广告一般制作和发布成本都比较低廉,作为辅助媒介是值得好好利用的。但发布交通广告需要注意的是,由于其受众广泛,因此广告的目标对象缺乏针对性,必须结合广告发布的内容加以合理利用。

(4)POP广告:POP又称售卖场所广告,是一切购物场所内外(百货公司、购物中心、商场、超市、便利店)所做的现场广告的总称,分为室外POP广告和室内POP广告两大系统。不过,从严格意义上讲,POP广告也属于户外广告的一部分。我之所以将其单独列出来,是因为近年来随着我国大型售卖场的发展,POP广告已经随之发展成为一种重要的卖场广告手段。

室外POP广告:包括购物场所外的一切广告形式,诸如条幅、灯箱、招贴、海报、门面装饰、橱窗布置等。室内POP广告:包括购物场所内的一切广告形式,如柜台陈列、柜台广告、空中悬挂广告、模特广告等。

    新美墙体广告也在一直致力于墙体广告的制作与发布,相信你们的眼光吧。

 来源:仙桃墙体广告:http://www.hbxmad.com/hubei

      仙桃墙体广告公司:http://www.hbxmad.com/hubei

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017