注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1137244987q的博客

 
 
 

日志

 
 

网站优化SEO应该注重网站内部链接  

2012-01-14 13:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多网页设计者都会忽略内部链接。内部链接其实是网站内部页面跳转的链接,搜索引擎派出的爬虫会通过网站上的这些内部链接搜索其它的内容,做好内部链接会有效的帮助网页被收录。对于网站优化seo也至关重要。

如果没有正确的链接策略,搜索引擎可能没有办法正确的检索网站,仅仅有导航结构和网站地图是不够的,还要将网页中的各种相关元素以合理的方式链接起来,使得网站的访问者能以非常自然的方式浏览网站的各种信息。

最有效的网站优化内部链接形式有:

1.文本链接

2.页脚链接

3.内联链接

文本链接中一般都会使用锚文本和关键词,出现在网站的正文中,当然也可以放置在网页的其它地方,前提是链接文本和内容相关。这种链接有时候是程序自己实现的,有时候是站长手工加上去的,但真正能达到完美效果的只有人工处理的。

页脚链接是很常见优化手法,也就是在页面的最下面放上关键词的链接,这种方法现在已经让滥用。

内联链接通常是出现在文章和正文中的关键词链接。

无管网站导航做得如何出色,都应该尽量使用内部链接,不但他对搜索引擎友好,而且对用户体验也很友好,让访问者在页面之间相互跳转。很多网站都会使用内部链接来优化网站的导航结构,同时还根据重要的文本或关键词重复使用内部链接,但也切记不可过度,个人经验感觉内部同相链接一般不超过三个。另外一旦建立了友好的链接结构,就一定要注意链接的有效性和无关性,不可让它破坏了链接结构的成效。

所以内部链接对于网站优化seo也是相当重要的,不仅关系到对搜索引擎是的友好,还会关系到用户体验。

来源:武汉网站优化

          武汉SEO优化

          武汉搜索引擎优化

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017